Die Bundestagswahl am 5. Oktober 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit dem zweiten Heft der ,,Informationen zur Stadtentwicklung Ludwigshafen 80'' gibt die Stadt eine Wahlanalyse der Bundestagswahl am 5.Oktober 1980 heraus.Es wird neben den Wahlergebnissen in den einzelnen Stadtteilen ein Bundes- und Landesvergleich der Veränderungen der Parteienanteile von 1976 und 1980 gegenübergestellt.Wahlbeteiligung, Stimmabgaben nach Alter und Geschlecht wie auch die Situation und Entwicklung in den ,,Hochburgen'' wird untersucht und eine tabellarische Auflistung der Bundestagswahlen seit 1949 abgegeben. geh/difu
Keywords: Bundestagswahl; Wahlen; Wahlanalyse; Wahlbeteiligung; Wahlergebnis; Vergleichsuntersuchung; Bund; Land; Wahlkreis; Kommunalpolitik; Partei; Demographie