Aktualisierung der Aggregierten Methode Güterverkehr (AMG) auf den Basiszustand 2016. Schlussbericht. - Schrempp, Stefan; Röhling, Wolfgang; Ickert, Lutz (My University, 2019)
Die Studie dokumentiert die Arbeiten zur Aktualisierung der "Aggregierten Methode Güterverkehr (AMG)" auf einen Zustand 2016. Es wurden aktuelle Matrizen des Straßengüterverkehrs erstellt, die bei der Entwicklung des neuen Nationalen Personenverkehrsmodells (NPVM) verwendet werden.
Keywords: Straßengüterverkehr; Güterverkehr; Studie; Erhebung/Analyse