Investitionszuschüsse im sozialen Wohnungsbau. - Glaser, Hugo (My University, 1975)
Verf. erläutert kurz die einzelnen Bestimmungen des Gesetzes über Investitionszuschüsse im sozialen Wohnungsbau.
Keywords: Investitionsförderung; Subvention; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderungsgesetz; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Politik