Reine Metalle, metallfreie Schlacke. - Kohaupt, Ulrich (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die aktuelle europäische Abfallwirtschaft hat unter anderem den vermehrten Einsatz von thermischen Behandlungsanlagen und ein Anwachsen der Müllschlackemengen zur Folge, und damit das Aufbereiten und Rückgewinnen von Rohstoffen aus den Schlacken. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Schlacke; Recycling; Wiederaufbereitungsanlage; Verbundwerkstoff; Verbrennungsanlage; Rückgewinnung; Thermische Abfallbehandlung