Bedarfsplan für Kindergärten. Stand August 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Erläuterungen zum zweiten Kindergartengesetz. Gegenwärtiger Stand in den einzelnen Stadtbezirken Bochums - Bevölkerungsentwicklung in den Stadtbezirken bis 1981 - Bau- und Einrichtungskosten von Kindergärten -Folgerungen für die Kindergartenplanung.
Keywords: Kindergarten; Kindergarten; Kindergartengesetz; Bildungswesen; Planung