Orlando International Airport - Ambition, Ambiance and Alligators. - Schwartz, Adele C. (My University, 1982)
Der internationale Flughafen Orlando ist flächenmäßig der fünftgrößte der USA. Der gesamte Flughafen und die Flughafenbauwerke werden beschrieben, die Kosten und die Kapazität werden angegeben. Der Terminalbereich ist in zwei Gebäudekomplexe aufgeteilt, die durch spurgeführte Verkehrsmittel erreicht werden können. Langfristig ist der Flughafen für eine Kapazität von 24 Mio. Passagieren geplant. ju
Keywords: Ingenieurhochbau; Verkehr; Großbauwerk; Verkehrsanlage; Flughafen; Flughafenbau; Beschreibung; Passagieraufkommen; Entwicklung; Kapazität