Mehr als nur Zerkleinern. - Wilbert, Peter (Springer-VDI-Verl., 2006)
Zum wirtschaftlichen Betrieb von Großshreddern braucht es mehr als eine leistungsfähige Zerkleinerungseinheit. Die Systemlieferanten unterstützen die Recyclingbetriebe heute unter anderem durch ständig verbesserte Produkte, eine abgestimmte Gesamtanlagenkonzeption, Flexibilität bei individuellen Anforderungen und Liefertreue. difu
Keywords: Entsorgung; Recycling; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Shredder; Abfalltechnologie