Behandlung und Desinfektion von neuverlegten Trinkwasserleitungen. - Herold, Harry; Reuter, Sigrid (My University, 1979)
Hinweise zur Behandlung neu verlegter Trinkwasserleitungen. Maßnahmen zur Spülung und Desinfizierung. Entnahmestellen bei Wohn- und Gesellschaftsbauten. za
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Trinkwasserleitung; Hygieneinspektion; Trinkwasserkontrolle; Leitungsspülung; Desinfektion; Trinkwasserprobenentnahme