Gelebte Gemeinschaft & Beteiligung - ein Genossenschaftstraum? Genossenschaft stärken, Mitbestimmung organisieren. - Bissels, Sandra; Klein, Niels; Kleine-Birkenheuer, Cornelia (Hammonia, 2021)
Miteinander und Partizipation – diese Begriffe verdeutlichen die Besonderheiten genossenschaftlicher gegenüber anderen Unternehmensformen der Wohnungswirtschaft. Wie werden Partizipation und genossenschaftliches Miteinander heute gelebt? Und welche Rolle spielen digitale Devices?
Keywords: Wohnungsgenossenschaft; Mitbestimmung; Wohnungswesen; Mitwirkung; Wohnungsbaugenossenschaft; Mieterbeteiligung; Mieterbefragung