Vergabe von Bauplätzen nur an Einheimische kann gerechtfertigt sein. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 20.7.2000 - 8 S 177/00 -(bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauung; Baugrundstück; Vergabe; Gemeinde; Baulandbereitstellung; Einheimischenmodell; Umlegungsverfahren