Europees volkshuisvestingsbeleid moet van de grond komen. (Wohnungsbaupolitik ist eine europäische Angelegenheit.) - Priemus, H. (My University, 1985)
In groben Zügen werden die Entwicklungen der letzten zehn Jahre innerhalb der europäischen Länder sowie die Perspektiven für die kommenden Jahre dargestellt. Angesichts der grenzüberschreitenden Probleme und der Erfahrungen mit Stadterneuerungen ist eine Wohnungsbaupolitik auf europäischer Ebene anzustreben. (op)
Keywords: Entwicklung; Sozialwohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbauentwicklung; Entwicklungstendenz; Politik; Wohnungsbau