Kaufkraftstromuntersuchung für den Raum Iserlohn. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieses Gutachten über die ladenhandelsrelevanten Kaufkraftströme im Raum Iserlohn analysiert nicht nur die Ist-Situation, sondern prognostiziert darüberhinaus auch die Entwicklung der diesbezüglichen Nachfrage bis 1990. Von diesen Ergebnissen abgeleitet werden Überlegungen zu möglichen Erweiterungen bzw. Umstrukturierungen der Ladenhandelsflächen und schließlich Empfehlungen für die Stadtentwicklungsplanung. mst/difu
Keywords: Kaufkraft; Geschäftsfläche; Einzelhandel; Verflechtung; Befragung; Umsatz; Potenzialmodell; Geschäftsflächenbedarf; Handel