Entwicklungskonzept Rumeln/Kaldenhausen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Rumeln/Kaldenhausen wurde im Zuge der kommunalen Neugliederung mit Duisburg zusammengeschlossen. Der Stadtteil hat sich aus zwei selbständigen Landgemeinden entwickelt. Der Planungsraum Rumeln/Kaldenhausen ist Bestandteil des Stadtbezirkes F Duisburg-Rheinhausen. Das vorliegende Entwicklungskonzept zur städtebaulichen Entwicklung vermittelt dataillierte Angaben über den Planungsstand, den tatsächlichen Bestand, die entwicklungsplanerischen Vorgaben, die Entwicklungsplanung (Grundaussagen, Grundsätze zu den Entwicklungen in einzelnen Sachbereichen). Die Untersuchung wird durch zahlreiche Karten ergänzt. rl/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadterweiterung; Infrastruktur; Arbeitsbevölkerung; Bevölkerungsentwicklung; Wohnbevölkerung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Industrie; Verkehr