Estimation of energy balances for houses. (Bewertung von Energieeinsparung in Wohnhäusern.) - Hammarsten, Stig (My University, 1984)
Einen wesentlichen Faktor in der Energieverbrauchsstruktur stellt die Energiebilanz von Wohnhäusern dar. Sie ist entscheidend für passive wie aktive Energieeinsparungsmaßnahmen. Es werden Methoden für die Schätzung von Energiegleichgewichtsmodellen für bereits fertiggestellte Häuser entwickelt. Die ausgearbeiteten Methoden werden an verfügbarem Datenmaterial aus fünf bewohnten Häusern praktiziert und verifiziert. jp/difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Wohngebäude; Bewertung; Methode; Versorgung/Technik; Allgemein