Final resolutions. Adopted by the conference, 27.9.1973. (Abschlußresolutionen, angenommen von der Konferenz am 27.9.1973.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band faßt die Resolutionen zusammen, die auf der Tagung der europäischen Raumplanungsminister, veranstaltet vom Europarat 1973, zu Fragen der Regionalentwicklung verabschiedet worden sind.Die Tagung hatte folgende Schwerpunkte Regionalplanungspolitik; langfristige Voraussagen in der Regionalplanung, die europäische Zusammenarbeit auf dem Gebiete der Kartographie, der Statistik und der Terminologie der Regionalplanung, der internationalen Zusammenarbeit in Europa und Probleme der Bergregionen.
Keywords: Regionalplanung; Regionalpolitik; Verkehrspolitik; Planungsinstrument; Regionalplanung; Verkehrsplanung