Parteien und kommunale Öffentlichkeit. - Ellwein, Thomas (My University, 1971)
Zur Problematik der Partizipation in der kommunalen Selbstverwaltung, speziell Überlegungen zur örtlich organisierten Öffentlichkeit und zur kommunalen Parteienstruktur, die beide dem an sie gerichteten Anspruch, Partizipation zu ermöglichen nicht gerecht werden.
Keywords: Partizipation; Öffentlichkeit; Partei; Politik