Lufthygienischer Jahresbericht. Hessen 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
In Hessen sind die Regionen Untermain, Rhein-Main, Wetzlar und Kassel als Belastungsgebiete mit starker Luftverunreinigung ausgewiesen. Für diese Bereiche sowie für die acht festgelegten Smoggebiete wird ein überwiegend mit automatisierten Meßstationen des Fernüberwachungssystems für Umweltfaktoren ausgestattetes Immissionsnetz betrieben. In Zusammenfassung der Informationen aus den regelmäßig erscheinenden "Lufthygienischen Monatsberichten" gibt der Jahresbericht 1983 einen Überblick über den Verlauf der Immissionskonzentrationen und die Immissionsentwicklung der letzten Jahre. cp/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Immissionsmessung; Messnetz; Lufthygiene; Immissionsschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft