Wohnungsbau in ländlichen Siedlungen. Hinweise und Projekte. - Niemke, Walter; Picht, Klaus; Regen, Klaus (My University, 1972)
In der Schrift sind die wichtigsten Planungsgrundsätze für den Neubau, Umbau und der Modernisierung von Wohnbauten in ländlichen Siedlungen zusammengestellt. Sie betreffen vor allem die Standort- und Projektwahl sowie die ingenieurtechnische Erschließung (Wasserversorgung, Anwasserableitung und -behandlung). gk/difu
Keywords: Wohnungsbau; Siedlung; Wohnungswesen; Modernisierung; Landwirtschaft