Tafeln zum zürcherischen Planungs- und Baugesetz. - Walter, Max (My University, 1979)
Die Tafeln sind eine Lern- und Verständnishilfe für die Arbeit mit dem Planungs- und Baugesetz des Kantons Zürich (PBG). Der Tafelkopf enthält die grobe Systematik des PBG, die Tafeltitel isolieren ein besonderes Thema daraus und die Kästchentitel maskieren unterscheidungsfähige Problembereiche. Sämtliche Vollzugsbestimmungen sind verarbeitet. Verweisungen stellen den Anschluß an die Gesetzeslektüre sicher. Eine wissenschaftliche Kommentierung ist mit den Tafeln nicht beabsichtigt. ri/difu
Keywords: Baugesetz; Planungsgesetz; Recht; Baurecht; Bauplanungsrecht