Systemtechniken im Verkehrswesen. Anwendungsbeispiele. - Baron, Paul (My University, 1976)
Der Aufsatz gibt eine Übersicht über die Bereiche des Verkehrswesens, in denen Systemtechniken Anwendung finden Entwurf und Bau von Verkehrsmitteln und -anlagen, Steuerung und Lenkung des Verkehrs- und Betriebsablaufs und Planung von Verkehrseinrichtungen.
Keywords: Systemtechnik; Verkehrswesen; Verkehr; Planung