Die Hamburger S-Bahn - Chronik eines modernen Verkehrsmittels. 1. Aufl. - Staisch, Erich (My University, 1979)
Der vorliegende Band vermittelt mit der Chronik der Hamburger S-Bahn ein Stück Stadtgeschichte zum einen und die Entwicklung des öffentlichen Verkehrsmittels von der Mitte des 19. Jahrhunderts bis zum modernen S-Bahn-System von heute. ri/difu
Keywords: Verkehrsgeschichte; Stadtgeschichte; Verkehrsmittel; Verkehr; Schienenverkehr; Personennahverkehr; Öffentlicher Verkehr