Wohnungsbau in der Krise? Die Aufgaben der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft heute und morgen. Vortrag. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In einer Zeit krisenhafter Erscheinungen auf dem Wohnungsmarkt, sieht Verf. die Aufgaben für die gemeinnützige Wohnungswirtschaft darin, auch weiterhin einen Großteil der Bevölkerung mit Sozialwohnungen zu versorgen. Man sollte abgehen von einer quantitativ ausgerichteten Wohnungsbaupolitik und stärker die Sozialverpflichtungen berücksichtigen. Weiterhin erscheint eine Überprüfung der Förderungsmethodik und der Finanzierungsmöglichkeiten nötig und eine stärkere Berücksichtigung der Modernisierung. (1974/293)
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt