Ergebnisbericht Vorbereitende Untersuchungen Werdohl. Ergänzungsbereich Stadtmitte . - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Anschluß an die im September 1977 abgeschlossenen vorbereitenden Untersuchungen nach PAR. 4 StBauFG wurde der Untersuchungsbereich noch einmal ausgedehnt. Die ergänzende Untersuchung betrifft 14 Familien. Änderungen am ursprünglichen Sanierungskonzept betreffen im wesentlichen die künftige Straßenführung. Der Bericht enthält eine Kosten- und Finanzierungsübersicht der Sanierung der Stadtmitte einschließlich der Ergänzungen.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtmitte; Stadtplanung; Sanierung