Genaue Zahlen. - Petz, Markus (Eppinger, 2007)
Im Projekt "Quiet City Transport" werden Maßnahmen zum Lärmschutz untersucht. Die Ergebnisse sollen Kommunen und Behörden in der Planung unterstützen. difu
Keywords: Umweltschutz; Lärm; Lärmschutz; Lärmschutzmaßnahme; Lärmbelastung; Bewertung; EU-Förderung