Kreisjugendplan des Rems-Murr-Kreises. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Kreisjugendplan des Landkreises Rems-Murr ist in erster Linie eine Bestandsaufnahme der Hilfen und Veranstaltungen für die Jugend. So analysiert er Tätigkeit und Aufgaben der Träger der Jugendhilfe und des Jugendamtes und untersucht Anzahl und Bedarf von Einrichtungen und Veranstaltungen der Jugendpflege. Er will im Rahmen der finanziellen Möglichkeiten die Planungsvorstellungen für die Jugendhilfe umsetzen.
Keywords: Jugendhilfe; Jugendamt; Jugendpflege; Sozialwesen; Verwaltung; Pädagogik