25 Jahre Freiherr-vom-Stein-Gesellschaft. Bericht 1952-1977, erstattet zur Freiherr-vom-Stein-Gedenkstunde in Münster am 29. September 1977. - Beer, Ruediger Robert; Bock, Karl; Hacker, Horst; Jeserich, Kurt; Naunin, Helmut (My University, 1977)
Die Stein-Gesellschaft ist eine wissenschaftliche Vereinigung mit staatspolitischer Zielsetzung, die sich als parteifreie Gruppe im vorparlamentarischen Raum versteht. Sie hat im Verlauf eines Bestehens zahlreiche Publikationen über vom Stein herausgegeben und gefördert, sich der Veröffentlichung der Schriften Steins gewidmet und Tagungen sowie Diskussionsveranstaltungen durchgeführt. gk/difu
Keywords: Wissenschaftsförderung; Verein; Institutionengeschichte