Richtige Verkehrspolitik mit Hilfe richtiger Finanzpolitik. - Labs, Walter (My University, 1975)
Die Gründe für die finanzielle Unterstützung von öffentlichen Verkehrsbetrieben werden dargelegt.Als notwendiger Teil der Infrastruktur wie als Mittel zur Überwindung der langfristigen Energieverknappung und eines verbesserten Umweltschutzes rechtfertigt der öffentliche Verkehr seine Forderungen.
Keywords: Finanzpolitik; Personennahverkehr; Öffentlicher Nahverkehr; Verkehrspolitik; Verkehr; Energieversorgung; Technik; Finanzen; Politik