De moedige keus van de IBA te Berlijn. (Die Internationale Bauausstellung in Berlin.) - Cate, Gerda ten (My University, 1984)
Nach einem kurzen Rückblick auf die Interbau 1957, wird die Bedeutung, der Einfluss und die Kritik an die in Vorbereitung befindliche Internationale Bauausstellung Berlin 1987 kommentiert. Über die geplanten Projekte und den Stand der Bauaktivitäten wird berichtet. (op)
Keywords: Ausstellung; Internationale Bauausstellung; IBA; Kommentar; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung