Special: Ressourceneffizienz. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2013)
Aus dem Inhalt: Ressourcen- und Energieeffizienz in der Abwasserwirtschaft. / Energieeinspar- und Kapazitätssteigerungspotenziale von Industriekläranlagen. / 100 Prozent recyclingfähig. / Kunststoff aus Abwasser.
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Abwasser; Trinkwasser; Wasseraufbereitung; Wassergewinnung; Umweltschutz; Ressourcen; Ressourceneffizienz