Portfoliomanagement für Kommunen. Ganzheitliche Betrachtung des Gebäudemanagements zahlt sich aus. - Herrmann, Anke (Bauverl., 2016)
Um Investitionen in kommunale Gebäude zu optimieren, ist ein zuverlässiger Überblick über deren Stärken und Schwächen erforderlich. Das Gebäudemanagement der Landeshauptstadt Hannover setzt deshalb auf eine an seinen individuellen Zielen für den Immobilienbestand.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Gebäude; Instandhaltung; Investitionsplanung; Liegenschaftsverwaltung; Gebäudemanagement; Immobilienbestand; Öffentliches Gebäude; Portfolio; Portfoliomanagement; Fallbeispiel