Als Mieter nichts zu melden. - Perrefort, Traudchen (Eppinger, 2007)
Berücksichtigt die Gebäudewirtschaft ausreichend die Interessen des Fachbereichs Sport? Überwiegend nicht, meint die Arbeitsgemeinschaft Deutscher Sportämter. Das Immobilienmanagement versteht sich immer noch nicht als Dienstleister. difu
Keywords: Freizeit; Sport; Sporteinrichtung; Freizeiteinrichtung; Dienstleistung; Gebäudewirtschaft; Immobilienmanagement