Da gehe ich gern hin! Bürgerbeteiligung im Bäderbau. - Starke, Andreas; Markus, Wolfram (Eppinger, 2015)
Das Bamberger Sport- und Familienbad Bambados kann als Bürgerbad par excellence bezeichnet werden. In dem Beitrag wird erläutert, wie die Bevölkerung an Planung und Bau beteiligt wurde, worin der Erfolg des Bades liegt und welche Bedeutung der Bürgerdialog hat.
Keywords: Erholung; Freizeit; Sport; Badeanlage; Hallenbad; Neubau; Planungsprozess; Partizipation; Fallbeispiel