Leichtbau in Mobilität und Fertigung. Chancen für Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Studie soll den kleinen und mittleren Unternehmen den Einstieg in diese neue Technologie erleichtern, indem sie den Leichtbau in seiner gesamten Bandbreite beleuchtet. Neben der Darstellung der technologischen Komplexität werden auch Anwendungsbereiche und Ziele des Leichtbaus sowie Chancen in potentiellen Märkten aufgezeigt.
Keywords: Industrie; Leichtbau; Bauweise; Werkstoffeigenschaft; Energieeinsparung; Mobilität; Zukunft; Branche