Stellungnahme zum Referentenentwurf des Gesundheits-Reformgesetzes (GRG). Abgegeben nach den Beratungen des DKG-Vorstandes am 26. Februar 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Wir veröffentlichen an dieser Stelle die DKG-Stellungsnahme zum GRG-Referentenentwurf, die nach den Beratungen des DKG-Vorstandes am 26.2.1988 formuliert und dem Bundesarbeitsministerium übergeben wurde. In kleinerer Schrift und in Kästen stehen die entsprechenden §§ des GRG-Referentenentwurfs in der Fassung vom 20.1.1988. (-z-)
Keywords: Krankenhausplanung; Gesundheitswesen; Krankenhausreform; Strukturreform; Reform; Stellungnahme; Kritik; Kommentar; Text; Daseinsvorsorge; Krankenhaus