Jahresbericht 2000. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Rubriken Kurzbeiträge ; Daten zum Zustand der Umwelt und Informationen zum LUA sind der CD-ROM aber nicht der gedruckten Ausgabe zu entnehmen. (In der gedruckten Ausgabe dieses Jahresberichtes sind nur die Rubriken Aktuelles in Kürze und Hauptbeiträge enthalten). difu
Keywords: Umweltschutz; Natur; Wasser; Gewässer; Luft; Wasser; Boden; Radioaktivität; Abfall; Lärm; Umweltplanung; Altlast