Umweltpolitik im 7. Deutschen Bundestag. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Dokumentation enthält ca. 700 Fundstellen aus Drucksachen und Plenarprotokollen, die nach Sachgruppen wie strukturpolitische Aspekte, Internationale Zusammenarbeit, Immissionsschutz, Abfallwirtschaft etc. systematisiert sind. Mündliche und schriftliche Anfragen sind jeweils gesondert ausgewiesen und chronologisch geordnet. Die Dokumentation ist durch ein Schlagwortregister erschlossen.bp/difu
Keywords: Umweltpolitik; Naturschutz; Kernenergie; Umweltchemikalie; Abfallwirtschaft; Umweltschutz