Automatisiertes Liegenschaftsbuch. Logische Datenstruktur. Automatisiertes Liegenschaftskataster als Basis der Grundstücksdatenbank; Loseblattausgabe. Automatisiertes Liegenschaftskataster als Basis der Grundstücksdatenbank; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
,,In der logischen Datenstruktur des automatisierten Liegenschaftsbuchs sind die Datenelemente systemunabhängig graphisch dargestellt und verbal beschrieben. Die graphische Darstellung zeigt die Ordnung der Daten, deren Hierarchie sowie die logischen Verknüpfungen in der Grundstücksdatenbank... Auf der Basis der logischen Datenstrukturen Liegenschaftskarte, Liegenschaftsbuch, Grundbuch können Teillösungen realisiert werden, die sich später widerspruchsfrei in eine integrierte Grundstücksdatenbank überführen lassen''.
Keywords: Katasterplan; Grundstück; Datenbank; Liegenschaftskataster; Grundstücksdatenbank; Verwaltung