Rahmenrichtlinien für die Generalverkehrsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Rahmenrichtlinien behandeln die Generalverkehrsplanung als integralen Bestandteil der jeweiligen überfachlichen Gesamtplanung Bauleitplanung, Landesplanung, Raumordnung. Sie stellen vor allem den Prozeßcharakter der Generalverkehrsplanung dar. Die einzelnen Planungsschritte, die Erarbeitung eines Zielkonzepts, Zustandsanalyse, Entwicklung von Planfällen und Abschätzung der Auswirkungen von Planungsmaßnahmen werden definiert. gk/difu
Keywords: Generalverkehrsplanung; Planungsprozess; Problemanalyse; Richtlinie; Verkehr