Thesen zu Stuttgart 21. Stellungnahme der Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung - Regionalgruppe Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Zu den Ergebnissen der Machbarkeitsstudie hat die Regionalgruppe Baden-Württemberg Mitte Oktober 1995 öffentlich Stellung bezogen. Die Ergebnisse einiger Sitzungen eines "Gesprächskreises" wurden von der Arbeitsgruppe Kerstin Gothe, Dr. Dietrich Kautt, Dr. Dietmar Reinborn und Prof. Brigitte Schmelzer zusammengefaßt und der Stadt Stuttgart übergeben sowie der Presse vorgestellt. Die "Thesen zu Stuttgart 21" haben auch nach den Veröffentlichung des Vorprojekts ihre Gültigkeit behalten.
Keywords: Verkehrsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Eisenbahnverkehr; Hauptbahnhof; Verkehrskonzept; Rahmenplanung; Gewerbe; Dienstleistung; Wohnen; Freiraumplanung; Verkehrspolitik; Städtebaupolitik; Durchgangsbahnhof; Kritik