Spatially organizing human environments. - Hartwick, John M. (My University, 1973)
Im Vordergrund stehen Fragen der räumlichen Allokation. Zunächst Allokation durch den Marktmechanismus, anschließend Flächenzuordnung durch Planung; Konsequenzen einer ineffizienten Allokation werden diskutiert.
Keywords: Standorttheorie; Raumtheorie