Rheinland 1990 - Chancen und Grenzen der Entwicklung einer Region. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vortrag, geh. vor der Mitgliederversammlung der Landesplanungsgemeinschaft Rheinland am 29. 1. 75. Nach einer einleitenden Analyse der gegenwärtigen Situation in der Bundesrepublik untersucht Verf. die Position im Rheinland hinsichtlich Arbeitsmarkt, Landwirtschaft, Tertiärbereich, Bevölkerungsentwicklung und verdeutlicht einige vorläufige Konsequenzen, die sich aus den Entwicklungslinien ergeben.
Keywords: Regionalprognose; Regionalentwicklung; Landesplanung; Regionalplanung