Baurechtsammlung. Rechtsprechung des Bundesverwaltungsgerichts, der Oberverwaltungsgerichte der Länder und anderer Gerichte zum Bau- und Bodenrecht; Bd 28: Rechtsprechung 1974. - Gelzer, Konrad; Thiel, Fr. (My University, 1975)
In Band 28 der Sammlung sind Entscheidungen zu folgenden Gebieten des Baurechts abgedruckt Bauplanungsrecht, Bauordnungsrecht, Baugenehmigungsverfahren, Maßnahmen der Baubehörden, Bauvorhaben in Natur- und Landschaftsgebieten. Die Entscheidungssammlung ist sachlich geordnet und durch ein Stichwortregister erschlossen.
Keywords: Baurecht; Bauplanungsrecht; Bauordnungsrecht; Baugenehmigungsverfahren; Baubehörde; Verwaltungsrecht; Recht