Altpapiersammlung und -recycling mit Betriebssicherheit. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2018)
Beschrieben wird eine Ballenpresse für die Entsorgung großer Mengen Stanzabfälle. Sie soll diese unter anderem hoch verdichten, mit beengten räumlichen Gegebenheiten zurechtkommen und mit einem vorgegebenen schwer entflammbaren Hydraulik-Fluid arbeiten können.
Keywords: Entsorgung; Papier; Abfall; Betriebssicherheit; Verpackung; Altpapier; Karton; Verpackungsindustrie; Presse