Die Freizeit als Entwicklungschance ländlicher Gebiete. - Richard, Heinrich (My University, 1974)
Am Beispiel des ,,Erholungsgebietes Königsland'' werden die Möglichkeiten aufgezeigt, die ein ländliches Gebiet für Erholungssuchende attraktiv machen. Nur ein Katalog von Maßnahmen, beginnend von einer gründlichen Planung bewirkt die strukturelle Verbesserung der ländlichen Gemeinden.
Keywords: Erholungsraum; Erholungsgebiet; Ländlicher Raum; Strukturverbesserung; Erholung; Regionalplanung; Planung