Landschaftsplanung digital. - Rundstedt, Hubertus von (My University, 1996)
Nach 3 Jahren rechnergestützter Planungspraxis zieht ein Landschaftsplaner Bilanz: Computer ist besser als Handarbeit, GIS besser als CAD. Anhand von Beispielen werden diese Aussagen belegt.
Keywords: Landschaftsplanung; CAD; Planungspraxis; Planungsmodell; Geographisches Informationssystem; Planungselement; Datenverarbeitung; Digitalisierung