Wie man seine Firma ins rechte Licht rückt. Pressestellen (Teil 2). - Linke, Lars-Peter; Glueck-Levi, Marion; Pukke, Antje-S.; Herbst, Dieter; Roselieb, Frank; Sellheim, Armin; Hagen, Lutz M.; John, Sibylle; Avenarius, Horst (Rommerskirchen, 2000)
Pressesprecher sind Manager der Kommunikation. Doch was ist zu tun, wenn der Krisenfall eintritt? Was, wenn die Kommunikation gestört ist? In der Werkstatt zeigen PR-Fachleute, wie sich die Zusammenarbeit mit der Presse verbessern lässt. - Grundlagen: Was ist gutes PR-Management? - Pressemitteilungen: Die schlimmsten Fehler. - Praxis: Vom richtigen Umgang mit Journalisten. - Krisen-PR: Wenn alles schief läuft... - Porträt: BMW-PR-Chef Richard Gaul. - Forschung: Sind PR-Effekte messbar? difu
Keywords: Information; Öffentlichkeitsarbeit; Kommunikation; Public Relations; Pressestelle; Pressearbeit; Krisenarbeit; Pressemitteilung