Regionale Wirtschaftspolitik auf dem Prüfstand. - Struff, Richard (My University, 1975)
Verf. stellt die Aktivitäten der politischen Entscheidungsträger 1951 bis 1975 zur regionalen Strukturverbesserung zusammen und belegt damit seine These von der Kontinuität der Regionalpolitik. Anschließend nimmt er zu einigen Vorschlägen zur Abgrenzung der Fördergebiete Stellung und unterzieht den 4. Rahmenplan der Gemeinschaftsaufgabe ,,Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur'' einer ausführlichen Inhaltsanalyse.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Regionalpolitik; Strukturverbesserung; Fördergebiet; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Politik