Verkehrsplanung heute - Versuch einer Standortbestimmung. - Retzko, H. (My University, 1977)
Die Verkehrsplanung hat sich geändert. Der Änderung der Wertsystme folgten diejenigen der Aufgaben und Methoden. Notwendig sind elastischere und fortschreibbare Methoden und die Berücksichtigung anderer Werte, vor allem die Güte unserer Umwelt.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehr; Planung