Stadt Goch - Vorbereitende Untersuchungen zur Stadtkernsanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Bericht enthält Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen nach PAR. 4 StBauFG zur Bevöökerungs-, Wirtschafts- und Nutzungsstruktur, zur Bausubstanz und infrastrukturellen Ausstattung eines im Kernbereich der Stadt Goch liegenden Sanierungsverdachtsgebietes. Die in der Bestandsanalyse erhobenen Daten dienen der Bestimmung der Sanierungsbedürftigkeit sowie einer genaueren Abgrenzung des Sanierungsverdachtsgebietes. Erarbeitet wird ein Konzept für die Neuordnung des Gebietes (Nutzungen, Verkehr, Bebauung) und die Durchführung der Sanierung.
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Städtebauförderungsgesetz; Stadtkernsanierung; Sanierung; Stadtplanung; Planung