Sportförderprogramm der Stadt Wilhelmshaven. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dem ,,Sportförderprogramm'' werden der Sportleitplan von 1977 sowie das Sportstättenprogramm von 1978 ergänzt im Hinblick auf die Schaffung optimaler Bedingungen für Freizeit-, Breiten- und Leistungssport in Wilhelmshaven. Voraussetzungen, Bedingungen und Art der Förderung werden für vereinsgebundene und vereinsungebundene Maßnahmen dargestellt. Im Anhang findet sich ein Verzeichnis der Sportstätten sowie der Mitglieder von Sportausschüssen und -verwaltung. bp/difu
Keywords: Sportförderung; Sportverein; Breitensport; Sporteinrichtung; Leistungssport; Freizeit; Verein; Haushaltswesen